Молчуны

Александр Тишенков
День умерает в объятиях ночи
Лишь оставаясь в свете луны,
Природа закрыла до утра очи,
Идут на происки в ночь молчуны.

Они без зубов и рта у них нету,
А ноздри большие- души тянуть,
Глаза преспособлены к бледному свету
И в полночь их начинается путь.

Они вас найдут если не спите,
Они до души очень охочи,
Так что правильно все поступите,
Я вам желаю спокойной ночи.