Людям хочется счастья. Немного. Крупинку

Александр Дозорный
Людям хочется счастья. Немного.Крупинку.
Но такого, чтоб полностью было для них.
Пусть вам друг по сети вдруг отправил картинку,
Накорябав при том незатейливый стих,
Но ведь это для вас, только вам предназначен,
Этот милый привет из рифмованных строк,
Значит есть ещё радость, не так уж и мрачен
Этот мир, что казался вам груб и жесток...
Пусть для счастья большого усилий не хватит,
Но крупинка от счастья - как воздух, как вздох,
И приятное чувство под горло подкатит,
Да, наш мир бессердечен, но всё же не плох.