К вам придут чудеснейшие сны

Антон Константинович Петров
Пусть метель утихнет за окном,
Упадет пред вашим ложем ниц,
И коснётся маковым цветком
Бог Морфей трепещущих ресниц.

К вам придут чудеснейшие сны,
Долгожданный отдых и покой
Запахом сирени и весны
Самой нежной, самой молодой!

Прежде чем проснуться, постарайтесь
Сны запомнить эти, удержать,
А затем счастливой просыпайтесь,
Чтобы сны в реальность воплощать.