После пресс - конференции

Николай Зацепа
 Как и следовало ожидать:
 Президент все силы бросит,
 Что бы рейтинг свой поднять.
 Пока народ его, сам не решился сбросить.
 Да, народ уже не тот,
 Как словами не крути.
 Хочет видеть он итог,
 Куда ему теперь идти.
 Капитализмом сыты все по горло.
 Что ни чиновник - вор.
 А призывы идти вперёд и бодро:
 Достойны унижения народа.
 Конечно, "Мост Крым - 2" - это хорошо.
 И президент в кабине, за рулём КАМАЗа.
 Но это так, как тешили давно.
 Сейчас для рейтинга - этого так мало.
 Рейтинг поднять,конечно может президент.
 Для этого он должен сделать встряску.
 Кто Государство предал СССР: вот прецедент -
 На дыбу всех, на Колыму, Аляску.
 
          24 12 2019 г.