Роковых привычек плен

Лариса Соколова
  Роковых привычек плен,
  нас от главного отводит.
  Люди в жажде перемен,
  слепо мстят живой природе.
  Что имеют - не хранят.
  Но гоняясь за удачей,
  чаще в прошлое глядят,
  о своих потерях плача.
  Да никто не слышит их,
  там, куда им нет возврата,
  ностальгиею больных,
  по бесценному когда-то,
  в золотые времена,
  где раздольно процветала,
  та великая страна,
  что свой статус потеряла,
  на неведомом пути,
  силу божью прилагая,
  клад потерянный найти...
  В этом суть её благая.
  Падки вороны на тлен,
  когда множатся потери...
  Но по ходу перемен,
  люди истинному верят.