Женская нежность

Майя Шкрабак
Хрупка так Женская натура
И плавна так, ее скользящая фактура...
Нежна, не фамильярна - а глубинна,
Природой создана, чтоб стать любимой...

Природа женщины - в её любви,
В заботе, нежности и ласке,
И это качество привито ей в крови,
Всю нежность отдавать,
Читая на ночь детям сказку...

В объятьях - раны исцелять,
И вдохновлять ... И направлять ...
Глубокой женской, мудрой силой,
При этом оставаясь, нежной и красивой...

Как много тайн в себе хранит,
Простой и женственный магнит,
В душе ее, окутанный любовью
Когда от всех ненастий
Своей нежностью, укутает собою...

Как же прекрасная эта Женская природа,
И в добром взгляде, и в сладостных устах,
Какое чудо, созданное Богом...
Тебя наполнит счастьем, в жизни и во снах...