МАМА

Сорокин Вячеслав Викторович
Мама,милая мама .
Ты сейчас далеко ,не со мной,
Этот стих -тебе посвящаю,
Драгоценной ,любимой,родной .

Ты всё видишь,ты знаешь и плачешь,
Я тоскую,молюсь и кричу...
Ты всех лучше меня понимаешь,
Несказанно тебя я люблю.

Ты словно луч на рассвете,
Светишь,сияешь,пленишь...
Смотришь ясно,целуешь и веришь,
Понимаешь,любишь,простишь .

Вячеслав Сорокин. 16.12.2019 (в память о моей маме).