Стихи пустые нынче в моде

Денис Дин-Рок Иванов
Тебе б в стендаперы пойти,
Там нарасхват шуты такие.
Быть может публику найти
Смогут твои стихи пустые.

Что? Публика есть? Стихи твои известны?
Как интересно!
Ах да, запамятовал что-то:
Сейчас в почёте идиоты.

Стихи пустые нынче в моде.
А вот со смыслом уж не то –
Не принимаются народом.
Эк идиотам повезло.