Лягушка...

Пушкина Галина
Словно лягушка, замёрзшая в лёд,
Жду я, когда мне опять повезёт –
Ты улыбнёшься и скажешь: «Прости!
И не хандри, я прошу, не грусти,

Что ненароком обидел и вновь
Глупо испытывал нашу любовь!..»
Ну а пока я – лягушка во льду…
Жду этих слов для себя на беду –

Снова прощу, чтобы вновь и опять
Смог ты меня просто так обижать...
Эх, ускакать бы и плавать средь вод,
Но я – лягушка, замёрзшая в лёд!..