Меня никто не ждёт...

Андрон Комендант
Меня никто не ждёт...
       И я, устало,
Жду своего
       Победного звонка...
Он прозвучит,
       Возможно,запоздало...
Или, напротив,
       Слишком рано для меня...


Меня никто не ждёт...
       Увы, и в этом,
Есть лишь моя заслуга,
       Заслужил...
Суровый мир мне
       Платит той монетой,
Которую я сам
       В него вложил...

Меня никто не ждёт...
       Такое дело!
Зеваки давят
       Лучшие места.
Я выхожу на подиум,
       И, смело,
Я роль читаю
       С чистого листа...