Золовке

Айза Тайсумова
Сёстрами не всегда рождаются,
Ими становятся по воле судьбы!
Ты для меня Сестрою стала
Словно родная, моя дорогая!;
Я посвящаю тебе эти строки
И от души желаю добра,
Счастья огромного и чистой любви
Тоже желаю тебе, бесценная моя!
Будь всегда нежной и милой,
И всегда оставайся такой же красивой!
Пусть не коснуться горе и слезы,
Пусть обойдут тебя стороною невзгоды!
Люби и будь любима теми,
Кто дорог твоему сердцу без конца!
Счастье тебе, моя любимая золовка!
Живи долго и сияй для нас, как солнце всегда!