зря

Полина Токарева 88
Я снова попала не в точку,
И кажется вновь облажалась
Все планы, по плану-ни к черту ..

"Все зря ,ты с Иудой сражалась "

С рассветом не радует солнце,
А мысли разбиты кинжалом .
И все-таки глупо быть доброй,
В момент, когда все потеряла .