Музыкальная техника... из личной практики

Марина Белобров
Недавно попалась мне на глаза одна статейка ...в ней была изложена тема восстановления внутреннего энергетического состояния...До воли таки интересная темка, зацепило...Внимательно прочитав и вникнув в суть, решила испробовать...На моё удивление очень даже неплохая техника...Действительно даёт эффект восстановления...После неё чувствуется прилив энергии  и отличное самочувствие...Не ожидала, что будет такой результат...Техника необычная и в тоже время очень простая...А назвала я её " Утреннее пение..." И самое интересное, что напевать не песни нужно, а самые обычные ноты..." До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си..."  Возникает сразу вопрос: " А почему именно они?" А всё даже очень просто...Потому что каждая нота соответствует своей чакре...И когда её распеваешь возникает вибрация именно в области той чакры, которая за ней закреплена...А вибрацию можно почувствовать когда стараешься не быстро напевать , а медленно , продолжительно...очень чувствуется, конечно не сразу...Нужно некоторое время проделывать такую технику и можно это прочувствовать...Снимаются внутренние блоки и самочувствие становится гораздо лучше, благодаря звучанию (колебанию) частот...

Своей такой практикой очень довольна и рекомендую попробовать...
Ничего нет невозможного!

Пойте, раскрывайте свои внутренние Силы  и укрепляйте себя изнутри ...

25.12.19