Зрелость

Татьяна Игнатова 5
Включив шестое чувство срочно,
Чтоб приключений не искать,
Над всеми i расставим точки,
Чтоб наступила тишь да гладь.

Блокнотик бережно откроем,
И мысль возьмём на карандаш,
И в небо, может быть седьмое,
Переместится наш багаж.

Про сон забудем и проблемы,
Болезнь и возраст – боли нет.
Подтянем силой духа клеммы,
Что разболтались от сует.

Цепочкой выстроится схема –
Причинно-следственная связь.
По полочкам разложим темы,
Стирая в мыслях пыль и грязь.

Возьмём пример с простой креветки,
Чьё сердце бьётся в голове.
Ведь мы давно не малолетки,
Чтоб доверять во всём судьбе!