Любимой

Айза Тайсумова
Когда тебя увидел в первый раз,
Я утонул в глубинах твоих глаз.
И был безжалостно пленён на век
Твоей улыбкой озарившей свет!
Твоя походка приковала взгляд,
— Бесшумной ланью ворвалась в мой мир.
Я наконец нашёл среди других
Стук сердца, что схож с моим!
Не покидай меня! — Кричу тебе без слов.
Дай насладиться взглядом красотой.
Я с упоением смотрю в твои глаза
Запоминая каждую черту... И сердце моё бьется в ритм с твоим — Они услышали мелодию любви!
Прочь разгоняет тучи надо мной
Кружась в танце любви моя душа!
29.11.19

По заказу