Терпеть не могу лгунов!

Айза Тайсумова
Терпеть не могу лгунов!
—Кто вечно обещает что-то,
Но выполнять и не намерен.
Кто хочет от других иного.
Кто может запросто соврать
И делать вид, что это правда.
Кому не ведомо ни честь, ни совесть,
Кому дороже всех — он сам.
Я предпочитаю рядом человека,
Который, может быть не другом,
Но всё равно, он держит слово
Не лицемеря мне в лицо!
Легко, когда честны с тобой!
Ты можешь даже жизнь доверить
Тому , кто искренен в словах!
Ведь, иногда бывает так, что
Даже враг надежнее , чем друг!
01.12.19