Мужу

Айза Тайсумова
Когда я тебя в первые увидела
Подумала— Ох! Какой мужчина!
Вот бы он заметил меня!..
Но, стыдливо опустила взгляд
Боясь, что ты заметишь мой интерес
И прочтёшь в глазах любовь,
Которая вспыхнула резко, страстно,
Обжигая сердце, окрасив мои щёки
В красно-розовый...
Кусая губы я смотрела по сторонам.
Волнение переросло в панику,
Когда ты подошёл и сказал
— Можно с тобой познакомиться?
И твоё « ...с тобой познакомиться?»
Пронеслось эхом в моих ушах.
Ах, как же сильно мне хотелось
В тот миг сказать тебе — Да!
Но, сделав неприступный вид
Я ответила , гордо подняв голову
— Место уже занято! Простите!
Твоя улыбка меня сразила наповал!
Я не ожидала такой реакции...
Ты просто сказал
— Это мы ещё посмотрим!
И с того дня ты покоряешь мое сердце
Каждый день, вновь и вновь!
— Я люблю тебя, мой лев!