Книга жизни

Александр Синдаловский
Я встану рано
(Мне плохо спится)
И сразу к крану –
Продрать ресницы.

На кухне кашу –
В кишок обитель,
И день вчерашний,
Его обиды

Придут на память
И рефлексии
Раздуют пламя
С великой силой.

Пока по капле
Сонаты ноты,
(А к ним прибавлен
Бальзам природы)

Мне не подлечат
Рефлексов корчи.
А там и вечер,
И бал окончен.

Не алименты –
А день в рассрочку
И под проценты:
Без точки строчку,

Звено интриги
Всевышний выдал
Мне в жизни книгу,
Точнее, – Kindle.


25 декабря, 2019 г. Экстон.