***

Айза Тайсумова
Вы спросите - Кто всех ближе и родней?
Кому любой секрет доверить можно?
Кто без сомнений за тебя пожертвует собой?
И никогда не скажет плохо за спиной?
Кто будет верить в тебя , даже если ты
Все шансы проморгаешь на успех?
Иль станешь нищим ,подаяния просить?
Или ошибок совершишь настолько много,
Что самому от них будет аж тошно?

Ответ мой прост — Ты сам! Лишь только ты
Способен полюбить себя на столько сильно,
Что никому и никогда не снилось!
И стать себе ближайшим другом на земле,
Который никогда и ни за что не предаст!

Прими себя! И полюби таким, какой ты есть!
Перешагни  сквозь неуверенность в себе!
Оставь все в прошлом! —Закрой ту дверь!
Чтоб ненароком не прорвались во внутрь плохие сквозняки
И не заразили душу своим холодом!
Айза Тайсумова ;