Сестре

Айза Тайсумова
По заказу Марьям
Для любимой сестры Айшат

В этот прекрасный день,
Когда ты стала невестой,
Хочу тебе от всего сердца пожелать
—Чтоб ты была счастливейшей на свете
И улыбалась миру, как сейчас!

Люблю тебя, сестренка, безгранично
И за тебя готова жизнь отдать!
Ты помни, Я - Твоя опора
И можешь мне свои секреты доверять!

Я не предам тебя, даже ценою жизни!
Не брошу никогда и не оставлю!
Всегда буду с тобою рядом,знай!
Пока дышу — Я за тебя горою!

Пусть твоя жизнь будет полна любви
И будет крепнуть с годами все сильней!
Ведь для сестры нет в мире больше счастья,
Чем счастье родного брата и сестры!