Если б ты знал

Айза Тайсумова
По заказу ;;
Если б ты знал...
Если б понял... Если б мою любовь ты принял...
— Сделала б тебя самым счастливым!
Но, Увы и Ах! Теперь, Я с Другим!
Ты идешь своей дорогой,
А я плыву по своей!
Желаю тебе всего самого лучшего!
Не держу в себе ни капли зла.
Ведь, теперь я любима!
... Но, уже Другим!
Капли дождя стучат по стеклу.
Они разбудили во мне тоску...
Тоску, о которой я забыла давным давно!
13.12.19