Скоро там находят...

Сергей Ткачев 5
В лесу лишь взмахи птичьи
Остались на снегу.
Зима в своём величье
Его укрыла густо.

И вот уж ранней зорькой
Забрезжился закат.
Следы мои лишь только,-
Уже иду назад.

Ни шороха,ни звука,
Лишь ёлок густота.
Не тронуты санЯми
Ещё в полях места.

Но скоро так находят
За несколько недель,-
Что будет видно ходы:
Где человек,где зверь.

26 - е ноября 2010 года.