Моим детям

Айза Тайсумова
Мой мир стал ярче и светлей,
А жизнь прекрасней и добрей
Благодаря тому, что стала Мамой
Таких прекрасных малышей!
Вы помогли мне осознать,
Что жизнь бесценна !
Что каждый  день является наградой,
И нужно нам это ценить!
Я ощущаю счастье каждой клеткой!
И с каждым вдохом всё сильней
Влюбляюсь в ваши руки, ножки
И бесконечно нежные черты!
Мои дочурки, как бутоны
Наипрекраснейших  цветов!
Вы — моя радость и опора,
Отрада для души и глаз!
Единственный мой сын - мой львёнок!
Надежды воплотились в жизнь,
Когда впервые заглянула в глазки
И к сердцу своему прижала !
Я жизни путь продолжу рядом с вами
И даже если грянут бури  и шторма,
Я никогда вас не оставлю и не брошу!
 Рассчитывайте на меня всегда!!! 15.12.19
Айза Тайсумова ;