Забудь

Юрий Гордеев 7
Я помню нежный вкус, твоих миндальных губ
И  океан любви что в шторм гонял  печаль
Я не могу  понять зачем играю роль
В твоей судьбе где я все смог так быстро потерять
Я много раз ходил по лезвию ножа
И сердце не дает тебя мне отыскать


Припев:

Забудь меня ты знаешь, солнце я не твой
Родная я не твой
Я не искал надежды встретиться опять
Но в этом новом мире я ищю покой
Души своей покой
Я знаю ночью ты придешь  ко мне опять


Мне фото  на окне напомнит о тебе
Оно сгореть как чувство наши не смогло
И видеть Бог что я запутался в себе
И я узнал что мир хранит безумную любовь
Но я готов вести корабль страсти в небо
Только чтоб влюбиться в тебя вновь


Забудь меня ты знаешь, солнце я не твой
Родная я не твой
Я не искал надежды встретиться опять
Но в этом новом мире я ищю покой
Души своей покой
Я знаю ночью ты придешь  ко мне опять