***

Айза Тайсумова
Ночь. Холод. Ветер пронзает тело.
Лёд. Снег. Кружатся по всюду снежинки.
Ты... Я... Шагаем мы рядом, но с кем ты?..
Мысли... Глаза... Явно гуляют где-то!.. Снег... Ветер... Мне не страшны потери.
Дрожь... Боль... Просто не лги мне, ты понял?!
Жаль... Глупо... Но, я поверила вновь!
Лёд... Сердце... Дружат теперь снова!
Айза Тайсумова ;