Успешная старушка...

Виктор Лютин
"Успешная" старушка
                с "натянутым" лицом
Задумалась-таки
                о "Женском Счастье" !
И тут уж не до выбора !
                Да, хрен бы с ним, с кольцом !
Пусть даже без фаты,
                не в белом платье ...

Составлен "бизнес-план":
                ИКСИ или ЭКО ...
Короче -
        "суррогатный инкубатор".
Ведь детородный возраст
                остался далеко ...
И ВРЕМЯ -
                беспощадный "ТЕРМИНАТОР" !