Любовь с перцем

Алекс Шитов
Когда вернусь я восвояси ,
где ты стоишь обнявши ясень.
Точнее с ясеня балясин.
Мне ясен перец - перец ясен .

Я буду весел и паясен .
Вестибулярно кружен , страстен.
Быть в Настин день или ненастен.
Мне ясен перец - перец ясен .

А помнишь ли ? Я не уверен - с .
Как падал снег на дикий вереск.
Но шепчет лист осенний - Ференц,
конечно помню - ясен перец !