***

Айза Тайсумова
Маме с Папой
Среди обычных серых дней
Вы для меня, как свет в ночи,
Который манит и зовёт,
И жизни смысл в себе несёт.
Вы озаряете мой путь
И не даёте оступиться.
Я благодарна вам за всё,
За все ваши труды и жертвы!
Нет в мире этом ничего,
Чем я смогла бы отплатить,
За все бессонные ночи,
Что отразились сединой .
Вы бескорыстно помогали
И помогаете сейчас.
Не знаю, как жила б без вашей ласки
И , как сложилась бы судьба...
Твоя улыбка душу греет
И исцеляют руки от всех ран.
Я благодарна Господу миров,
Что даровал такую маму!
И я в двойне благодарю,
За столь прекрасного отца,
Что никогда не был судьёй,
А стал мне другом и опорой!
Пусть жизнь щадит ваши сердца
И долгим будет путь земной!
И пусть одарит вас Аллах
Высшим Раем Аль-Фирдауз!
20.12.19
Айза Тайсумова