Последний

Екатерина Дубравная
Из расстрелянных надежд
Вырезаю твои пули,
Но на сердце - словно плешь -
Шрамы дыр не затянули.

Из растоптанных иллюзий
Собираю новый пазл.
Нитку веры в сотни бусин
Не связать на этот раз.

Латки клею на любовь:
Позабудется – срастётся?
«Эй, Последний, ты готов?»
Но Последний лишь смеётся…

10-11-2019