С днём рожденья, юный друг!

Светлана Сафронова 3
С днём  14-ти летия
Поздравляю, друг мой юный
И желаю до столетия
Сильный будь ты и разумный

Чтоб учился на отлично
Бравым стал ты молодцом
И. конечно, что первично
Был для братьев образцом

Чтоб они всегда стремились
Брать пример и подражать
Чтоб родители гордились…
Ты же должен понимать

Что с четырнадцати лет
Ты России гражданин
С гербом выдадут «билет»
Будь достоин его, сын!

Знай, такими сыновьями
В веках славится страна
Их поступками, делами
Наша Родина сильна!

С днём рожденья, юный друг!
Безгранично в тебя верю
Потому, что ты мой внук
Доживу (даст Бог). …проверю!