Так нужна мне...

Александр Рогулев 2
Так нужна мне...

Так нужна мне твоя красота,
И любовь между нами сильней,
Вдруг зажжется на небе звезда.
Жду я вечера, встреча милей.

Но глаза не обсохли от слез,
И как вишни аллеют уста.
Да коса темно-русых волос,
Для меня так легка и густа.

Я любуюсь твоей красотой,
Ты со мною в обнимку идешь.
Да, дорога счастливей с тобой,
И меня ты любимым завешь.

У тропинки березка в лесу,
Подросла и стройна и бела,
На твою, так похожа красу,
Не склоняясь под ветром, росла.

Восхищает твоя красота,
Жизнь легка, словно песню поют,
Без тебя эта песня не та,
Счастье в ней я всегда узнаю.

Душу мне приоткроешь сама,
Стихнет ветер и кончится дождь,
Своей песней сведешь ты с ума,
И приходит желания дрожь.