Снежинки

Анастасия Алехина
Когда завалит снегом белым
Дорожку от меня к тебе,
Тебя я вспомню непременно,
И ты вдруг вспомнишь обо мне.

К тебе мои слова-снежинки
Где бы ты ни был прилетят,
И на твоих ладонях теплых
Оттают и заговорят.

Я упаду к тебе на плечи,
На прядь волос, коснусь лица,
Ты всё почувствуешь, заметишь,
И сразу вспомнишь про меня.

И прилетят твои снежинки
Ко мне, дыханье затая,
Секунды превратятся в вечность,
И я вдруг вспомню про тебя...