Я соскучился по детству

Александр Никитич Задиранов
Жизнь нас радует доселе,
А потом всё реже, реже.
Я катаюсь в карусели
Между слов и жизни между.
Улыбаюсь не от счастья,
От того,  что вдруг явилось
Среди светлого ненастья,
Словно солнце прослезилось.
Слепой дождик, что ж такого,
Жаль, случается не часто:
По воде идёт босое
Неразделенное счастье.
Нет с ним рядом по соседству
Никого.
Зря силы трачу...
Я соскучился по детству
И сквозь смех задорно плачу.
***