Маленький мальчик

Гарри Киванов
Мы не соблюдаем дистанцию,
Мы уверены - всё под контролем,
Мы уверены - время реакции
В норме.
Мы думаем, что держим руку
На пульсе собственных судеб,
Но ждём, что нас кто-то рассудит,
Придёт и рассудит.

Генеральный план жизни для каждого,
Запутываем простое,
А если вот так всё по плану-
Такое всё вдруг не живое.
Заигрались мальчики девочки,
А на улице холодом веет,
Мы стоим под дождем и ждем:
Ну кто же нас всех согреет?

А я просто маленький мальчик
В потоке больших машин
 У  меня
               есть  очень
                много
                причин
Попасть
               домой
                живым.