***

Елена Елинка
Кружится снег и на ресницах тает.
Как будто и не холодно совсем.
Но лишь тебя мне, милый, не хватает -
В твоих объятиях укрыться от проблем.
Всё суета и беготня по мукам,
А я хочу поплакаться в жилет.
Достала надоедливая скука.
Хочу романтику и оперу, балет...
И в музыке я утонуть готова,
Потанцевать с тобою на балу.
Побыть как в сказке Золушкой. И снова
Твоё услышать нежное: «Люблю!
Но явь   вперед неумолимо
Толкает приходящие деньки.
Бегут недели, месяцы все мимо.
Летят года песчинками в пески.
Вращается земля. И нет назад возврата.
Осталось лишь о сказке помечтать.
Нам как-всегда для счастья маловато
Любви мужчин, чтоб в облаках летать.