Мне так Хорошо!

Стервъа
Мне так хорошо,когда "отец" оторвал мне ухо
Мне хорошо,когда кот умер у меня на руках
Мне так хорошо,когда мою девушку изнасиловал татарин
Мне так хорошо,и скаждым днём жизнь хороша

Мне так хорошо,когда мне долбят по стенам
Так хорошо,когда не могу ничего посмотреть
Мне так хорошо,когда я блюю от давленья и нервов,
Куда там блевать от водки и от веществ

Мне так хорошо,когда за окном выливаются помои
Мне так хорошо,как только может вообще
Когда целый вечер гасают надо мной любимые кем-то уроды
Мне так хорошо,что мне никуда уйти

Мне так хорошо,когда бутиратное быдло
В два часа ночи с ноги выбивает мне дверь
Но это не повод приехать на вызов полиции
Ведь это гетто,никому не нужных людей

Мне так хорошо,куда ещё может быть лучше
Сколько разбитых надежд, ожиданий и тем
"Вот только стерпеть,и светлое будущие наступит"
Такое вранье! Жизнь проходит,а потом прийдёт смерть.