два полушария

Дмитрий Вячеславович Медведев
Два полушария земли -
Два мозга.
Есть брат у ноги -
У руки тезка.

Мы сделаны под землю,
А она под нас.
Мы созданы жить вечно,
Но смерть не даст.

Любить мы рождены кристально,
Наивно доверять другим.
Все то, что было изначально,
Сгорело в модном социуме
в дым.

Печаль сменила радость - грусть.
Улыбка заменила горе.
Дорога свой не раз изменит путь.
Вот только небо не заменит море.