Кто-то уходит в запой, кто-то уходит в себя...

Яра Рута
Кто-то уходит в запой, кто-то уходит в себя,
Кто-то мечтает дожить до первого вешнего дня.
Кто-то связал рукава, крылья сомкнув со спиной,
Кто-то стремится в астрал, и вряд ли вернется домой...

Кто-то бредет наугад, кто-то читает следы,
Кто-то крушит все подряд, сжигая мечты и мосты.
Кто-то смертельно устал жить имитируя жизнь,
Под кем-то златой пьедестал, кто-то в пространстве завис.

Сыплется ночь напролет снег из остывших сердец -
В истерике бьется дурак, звезды считает мудрец.
Карты ложатся на стол, грядущего тает вуаль,
А где-то на стыке времен яд источает миндаль...

7.08.19