С необъятных просторов небес

Виталий Валентинович Стрелков
С необъятных просторов небес,
Над великой, прекрасной планетой,
Прозвучала торжественно песнь,
О рождённом Мессии поведав.

Взволновала она пастухов,
И они поспешили к Младенцу.
Он пришёл мир спасти от грехов,
Дать покой утомлённому сердцу.

Эта песня до ныне звучит,
Подарившему нам искупленье.
Пробуждая народы в ночи,
Просвещает она тьму неверья.

Небожители пели её,
А сегодня - спасённые Богом.
Иисуса прославим за всё,
Всемогущего, вечно живого!