С новым!

Константин Ругрофф
Утро морозное
Шорохи, всполохи:
Снег за окном
Заискрится огнём

Сердце занозное,
Стуки над городом:
Ровным сукном
Вновь расстелется сон

Солнце лучистое,
Инеем ставенки:
Снежной зимы Вам
И счастья в домах:

Пусть жизнь искристая
Берегом праведным
В оберег станет нам
Веком в главах!