Мы не скажем друг другу Прости...

Владимир Перминов
Мы не скажем друг другу: «Прости»...
Гордость, знаете, скверное чувство.
В эту осень мне искренне грустно,
Расставаясь с частичкой души.

Не сказавши друг другу: «Прощай»,
Заблудились в тумане сомнений.
Равнодушно и без объяснений
Мы разрушили сказочный рай.