чего я хочу

Малышева Александра
          Чего я хочу      24 01 2003г               
Хочу, чтоб закончились войны,
Чтоб народы были довольны,
Работой, семьей и общением
И стремились все к достижениям.
Хочу, чтоб люди учились,
Чтобы они не дичились,
Разной веры и цвета кожи,
Как раньше дичились вельможи.
Хочу, чтоб люди трудились
В поте лица и молились
О развитии душ наших грешных
Не делая выводов поспешных.
Хочу, чтоб задумались люди,
Что с планетою дальше будет.
Как жить будут потомки наши,
Как расхлёбывать будут кашу.
Ту, что мы для них заварили
И что мы для них натворили,
По незнанию законов божественных,
По созданию законов общественных.
Как мы землю свою захламили,
Как во зле мы её утопили.
Как причину мы создавали,
А следствие им оставляли.
Вот потому хочу примиренья
И мысленного объединения.
Для осознания нашей порочности
 И исправления ошибок срочности.