спокойной ночи...

Лев Подпольский
Спокойной ночи, засыпай любовь моя!
Пустой окончен день очередной..
Я стану белой вьюгой декабря,
Чтоб провожать во тьме тебя ночной...

Я прилечу к тебе, и я тебя найду...
Сквозь сотни тысяч грез, нетронутых миров...
Сквозь страх, сквозь ложь сознания, пустоту...
Сквозь дебри нескончаемых снегов...

И в зазеркалье снов, надежды не тая,
Найдём мы то, чего так долго не хватало..
Ты только мой, а я... Только твоя...
Для нас с тобой вселенной целой мало...