Нью -Йорк. 8 декабря 2019 года

Гайша Ларина
Вчера мы всем миром встречали
Димашика в аэропорту:
Флажками махали, "Мы любим!" - кричали,
А он улыбался в толпу,
А он был так весел и счастлив -
Мы счастливы были в ответ,
Тянулись руками, душою, сердцами -
Со всех континентов букет!
И кто-то к Димашу рукой дотянулся,
А кто-то "DQ" ощутил аромат,
Он к нам на ступеньках авто обернулся,
Он нам подарил лучистый свой взгляд!
И долго еще аэропорт волновался,
Сдружились здесь dears с мира всего!
...А мой телефон ...уже разряжался -
Я-то из дома смотрела его...