Я прилечу, наверное, сюда...

Людмила Третьяк
Я прилечу,наверное,сюда,
Когда душа свободной станет,
            словно ветер!
Оковы тела сбросит и тогда...
Я прилечу,наверное,сюда,
Чтоб снова ранним утром
            Солнце встретить!

На миг увидеть эти берега,
Где жарким зноем выжжена трава
И укрывает ее белой пылью
                ветер!
И белоснежные дома
            стоят у моря в ряд,
И лодка у воды под Солнцем
                догнивает!
И в полдень мальчик белокурый
                на песке,
Смеясь,прибрежной галькою
                играет!