На ночь

Зарина Сансиева
Опускается мягкой тяжёлой волной
Ослабляет и путает мыслей спираль
Как под толщей воды уже прожитый день
Уплывает в размытую сонную даль.
В этой странной разлитой по ночи дали
Где сплавляются страх и желание в одно
Где рассыпаны песни и слезы мои
Кружевами душа плетет снов полотно.