Русскому народу я талдычу

Александр Сафохин
 Русскому народу я талдычу

 Ай яй яй! Ну как же вам не стыдно!

 Мерзкий до сих пор не упразднить обычай

 Следуя которому Поэта можно уровнять с безликим серым быдлом.

  Ай яй яй! Ну как же вам не стыдно!

   Русскому народу Я талдычу!