Попутный ветер

Александр Полищук 3
       Для того, кто не знает куда плыть, нет попутного ветра (древняя мудрость)


Иду по жизни ветром я гонимый,
И если б знать - куда попасть хочу?
Порвали парус, но ловлю - неутомимый!
Жизнь, как пилою, - галсами черчу.