50

Натали Абжанова
С днём рождения поздравляю
И от всей души желаю
Счастья Радости Тепла
Что успешной жизнь была!
Эта дата пятьдесят!
Кружит голову опять.
Словно это двадцать пять,
И уходит время вспять!
Оставайся вечно молодой!
Сердцем, телом и душой!
Прекрасной! Доброй! Неземной!
Блистая лучезарной красотой!
Пусть юбилейный год исполнит все желания!
Пусть солнце светит, на всех твоих путях!
Сегодня говорим свои признания,
И как прекрасно видеть свет в твоих очах!
Пусть для любви найдётся много места!
Душа Пусть расцветает как цветок!
 Всех благ! Желаю я от всего сердца!
Да будет благословлен семейный твой исток!