25. 12

Игорь Сарас
Где пар идущий изо рта?
Где мой мороз, что кровь согреет?
И правда, что ли СО2,
Над нами всеми тяготеет?
Какая-то фигня вокруг!
То 0, а то и вовсе +4.
Все тише в груди сердца стук,
От влаги серого унынья.
Идет не в лад и не впопад,
Сломалось что-то в этом мире.
Желая видеть снегопад,
Я мокну под декабрьским ливнем!